Одна
И белый отблеск января?
Xотелось, чтобы были МЫ,
Но существую только Я.
Зима целует не любя,
А в весокосном феврале
Я так устала от себя
Всегда в единственном числе.
Дороги не с кем разделить,
Остановиться на постой.
Я не мечтала: полюбить.
Xотелось: просто не одной.
Но было б с кем, увы! Увы!
Тебе ведь тоже, да, зима?
Так незнакомо слово: МЫ
Но так привычно слово:Я.
Свидетельство о публикации №104030800118