Телефонный звонок
Слишком вдруг.
Тридцать лет старели врозь.
В трубке изморозь.
Это я стою иль ты?
На краю беды?
Мы заложники у времени,
Ты пойми.
И кому же звонит колокол?
В сердце молотом
Что настал предел у старости
И усталости.
Свидетельство о публикации №104030801163