Малая родина
Линеечки линий и три проспекта.
Островок тишины посреди траншей,
Уснувший в мареве лета.
На одной из линеечек я сойду,
Словно раздвину ветви.
В один из несчётных дворов войду
И затеряюсь в детстве.
Свидетельство о публикации №104030801160