Кошмарный сон

Ты просишь меня подаждать,
Я жду, но уже ведь темно.
Ты просишь меня подаждать,
И ливень стучится в окно.

Прошу я тебя не иди,
Чтоб дверь за собой не закрыть.
Слуга беспордонной беды
Хотел рядом с нами побыть.

Просила, но вот ты ушел.
И мне больше нечего ждать.
Конец. Он внезапно пришел,
Хотел нас с тобою разнять.

Ему удалось - это факт.
Ты слышишь? Капели звенят.
Они прибежали, чтоб мы
Воссоединились опять.

Давай. Что молчишь как немой?
Не хочешь? Ну что ж, не держу.
Бежишь ты? Несешся к другой?
А хочешь тебя провожу?

Вот ночь. Крепко спишь и сопишь
Так сладко, что слезы из глаз.
Сглотнула, ведь это лишь сон
Никто не разлучит нас...


Рецензии
Да уж! Сны снятся разные! Прекрасные, ужасные..., странные, туманные. Жду новых!!!!!!!!!

Жужа   08.03.2004 23:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, мне такие сны не снятся.

Юлия К   08.03.2004 23:57   Заявить о нарушении
Зайди на мою "Бессонницу"...

Жужа   09.03.2004 00:02   Заявить о нарушении