Выйду на улицу и теплом весна веет отовсюду
Зимняя стужа прошла марта первый день на носу
Я бы рад любить, но суровые будни лишь вызывают слезу
Когда я понимаю, что меня любя нигде не ждут

Я хочу просто петь о том того что не может быть на самом деле
О тех кого любил им было совершено наплевать на меня
Я в рутине прожитых годов ищу надежду того самого дня
Воспоминанья об нем, что глубоко в сердечной глубине осели
Что пришли на сердце мне когда любить всем сердцем хотел я
И любил хотя позабыты вы не все ли

Ты не поймешь все равно о чем я тебе спою и что открою
С печалью внутренней на лице
Склонив колени в молитве делясь с Богом Всевышним своею тоскою
Припав к полу голову склоня не видя просвета не в начале не в конце
Жизненого пути когда совершено чужими мы навсегда стали
И не тронет никогда горячо любимая тебя вовек боль моя

Мне искренне жаль что похоронили все вместе дядя тебя
Осиротела душа моя я чувствую это с горечью на лице своем
И в глазах заблестели в горячке боли слезы я просто вне себя
Что если б жив ты был мне не пришлось думать о горьком что один раз живем

Я хочу разделить с теми кто любит меня всю боль
Там где ветер врезается в саду в груди стройных берез
Они ждут меня они знают сколько горечи и смертей мне пережить пришлось
Я делился с вами не раз когда ни друга ни подруги я по жизни не нашел

8 марта 2004 21:51


Рецензии