много лет назад

Обезумевший мозг, бессмысленный взгляд
Я как зомби хожу наугад
Не включайте свет, я люблю темноту
Она дополняет моей души пустоту...
Не зовите меня, нету сил отвечать
Я хочу весь день сегодня молчать
Я хочу в темноте прожить остаток дня
Забудьте обо мне, не пугайте меня.
Проклятые стены, проклятые двери,
Что есть что-то получше, я в это не верю.
Не верю, что есть что-то глупей моей жизни
Моя душа как тряпка, как будто её грызли.
Моя любовь умерла, но надежда живёт
И скалит в улыбке мерзкий свой рот
Моё сердце как камень от обид и от боли
Оно теперь молчит, а иногда тихо воет.
В моих глазах все кошмары и ужасы мира
В моих снах мне давно уже вырыта могила
Мой телефон молчит, он давно позабыл,
Что мне ещё кто-то когда-то звонил.


Рецензии