Среди тысяч

Среди тысяч таких пустых
Не найти твоих милых глаз
Таких честных, а может святых
Не солгавших мне в жизни не раз
Милый папа, пишу я тебе
Хотя ты не услышишь меня
Я ношу свет твой вечный в себе
Но мне хочется, знаешь, огня!
Побеседовать, посидеть
С сигаретой в твоих руках
В твоих самых родных руках!
Превратившихся теперь в прах...


Рецензии