Папе

Он был особенным
Он был моим
Он был...
Он был...
 
  Любил читать
  И рассуждать
  Ещё  поспать
  Ещё летать..

Умел понять
Умел простить
Не осуждать
И отпустить

  Туда, где есть
  Твоя мечта
  Твоя свобода
  И  судьба
И часто боль
свою скрывал
И раны шуткой
Прикрывал
   Один любил
   Смотреть в окно
   Тихо курил
   Свой вайсерой
И медленно он уходил
И не сказал он мне о том
И тяжело закрылась дверь...
И пуст мой дом
И стало нечем мне дышать
И стало не о чем мечтать
И незачем писать, читать,
    и жить


Рецензии