Безпутие

Не найти дороги,
Не найти пути.
В книгах нет ответа,
На лице дожди.

Где-то льётся лето,
Золотым ручьем.
Все богатства света,
Лазерным лучом...

Мне достать то место,
Не хватает сил.
Оторваться с места,
Как бы не просил.

Отыскать на блюде,
Солнце при луне!
Не пугайтесь лиди,
Эти силы вне!!!


Рецензии
Не пугайтесь лЮди

Kolosok   21.06.2004 13:54     Заявить о нарушении