Сон
от грусных глаз своих
мечтал дарить цветы
но рай не для троих
всем вру что не люблю
я думал свет в вине
и все ещу одну
и с нею я во сне
надежды нет и все идет ко дну
я верю что люблю тебя одну
пусть будет так и летом и зимой
я буду твой а ты всегда со мной
мы ангелы мечты
с альбомов королей
целуешь в губы ты
а мне опять теплей
не знаю сколько лет
мы будем так летать
но чтоб продлить полет
отправлюсь снова спать...
Свидетельство о публикации №104030801055
Новая 11.03.2004 17:01 Заявить о нарушении