Признанье

Я линии твои изящные люблю,
Изгибы тела нежного и милого лица,
Я словно воду в зной, твой запах пью
От страшной жажды, умирая без конца

Ты рядом, и твоё тепло вокруг витает
Я отпустить тебя на миг боюсь
Но свет свечи неумолимо тает…
И мысль о завтра, навивает грусть.


Рецензии