Прощальная

Посиди со мной ещё немного.
На дорожку. Дальнюю дорогу.

Пять минут. Как скоро нам прощаться!
Мне-лететь. Всем прочим-оставаться.

Прошлый месяц где-то за плечами
Самолёт взмывает от печали.

Только в небе тоже ведь несладко
С настроеньем что-то неполадки.

Оттого ль вскипает синевою,
Что с утра простились мы с тобою?

И вокруг опять чужие лица.
Пожелай мне скоро возвратиться!


Рецензии