Папе

Я до тебя не долечу
Ты слишком высоко
А я смеюсь, а я шучу
Как-будто мне легко.
Оплакиваю не тебя,
А свой плохой полёт
Подрезанные два крыла
Ударились об лёд.
Я до тебя не долечу
Ты так умел летать
Я всё пытаюсь, всё хочу
Но мне уже не встать
Я до тебя не долечу
Я не могу летать
За упокой зажгу свечу
И буду встречи ждать.


Рецензии