Я искала...

Я искала Любовь,
Что сильнее огня
Я искала Любовь!
А нашла я тебя...
 Я взрывала весь свет
 И сжигала мосты
 Я искала Любовь!
 Что сильнее мечты!

Я искала не там
Я искала не так,
И теперь не понять,
Ты мне друг или враг..
  Но так ясно одно
  Леденящее грудь
  Той Священной Любви
  Мне уже не вернуть...


Рецензии