TO женщины
Свергая к вашему подножию,
Вы удивляете узорами,
Что часто не прикрыты ножнами,
Вы трогаете наши органы,
Что загоняют кровь в артерии,
Вы не для этой жизни созданы,
А для другой (небесной серии),
Вы наши лучшие фантазии,
Вы наша пропасть в неизбежное,
Вы твердо в НАШИ души влазите,
А в глубине СВОЕЙ вы нежные...
Вы от бессонницы не лечите,
Но это же такие мелочи...
Вы, черт возьми, прекрасны женщины!
Вы, черт возьми, прекрасны девушки!
Свидетельство о публикации №104030801015
С уважением,
Туманя 13.04.2004 11:11 Заявить о нарушении
Солнечный Взгляд 15.04.2004 13:54 Заявить о нарушении