спать или не спать
если бы это было похмелье... нахально
было бы легче осмыслить происходящее
остаться собой настоящею,
не задрипоной
вылитой
девочкой-паянькой.
2.
нет сил нет вкуса
нет смысла
говорят францужинка наша,
смейся, я буду танцевать брейк
и ругатся матом.
сохранится ли на век
судороги блажи,
когда иду по Арбату
я женственна.
3.
птицами венчена
явились во сне
они не верили мне
они любили тебя.
они шептали судьба.
быть собой невозможно с этой бессоницей.
оставаясь твоей любовницей.
Свидетельство о публикации №104030801013
Fon Blake 13.05.2004 04:29 Заявить о нарушении
Луцинда Грин 20.11.2004 06:35 Заявить о нарушении