Я сегодня встретила гадалку

Я сегодня встретила гадалку
Отдала последние рубли.
Ничего сегодня мне не жалко.
C^est la vie!
И гадалка мне пообещала:
Ровно через 49-ть лун
Встречу я веселого цыгана
И гнедых коней табун.
Я охотней верю, что увижу
И цыгана, и гнедых табун,
Чем тому, что всё ещё услышу
Звук твоей гитары струн...
                10.02.2004


Рецензии