Упущенное

Сплетались мысли в сумраке рассветном,
Звенел в тиши полет амурных стрел.
Ждала чего-то взглядом неприметным,
А ты решиться так и не успел.

Стихи лились-садись и напиши их,
Но ручки иль бумаги не нашлось…
Вот так – крылом движения лишила
И в бездну унеслась сама Любовь. 
 


Рецензии