Жаль себя

Да,я была лишь тем,кем я была.
Не приняла того,кто был мне счастьем,
И слишком поздно,видно,поняла,
Что нет над прошлым больше моей власти.

Как многосложна,многомудра жизнь!
И я тону,затянутая в тину.
Сама себе кричу-не оступись!
Но тут же оступаясь,молча гибну.      


Рецензии