Все напрасно

"Вставай подонок" -он кричал
И даже бил рукой,
Но он лежал, как тот нахал,
Укрывшись с головой.

Ни уговоры, ни мольбы,
Ему не помогали.
Уколы, острые, иглы,
Его не поднимали.

Просил его и умолял,
Массаж делать старался.
Его он даже восхвалял,
Но тот не поднимался...

Старик утер слезу из глаз
И в ванную подался,
Виагру бросил в унитаз,
С подагрою остался...


Рецензии