Неописуемое

О,Боже,далека я от лесов
И пряных запахов земельных!
Лужаек шелест,дух грибов
Приносит умиротворенье.

Как сохранить ту благодать,
Что льется полуденным солнцем,
Как рая мне не расплескать,
Вобрать в себя дыханье сосен?

Доверчивость детей полей,
Круженье пчел,цикад стреканье…
Гармония-краса очей
И бабочек очарование.

Слезами полняться глаза
От осознанья совершенства,
Так много хочется сказать,
Но я немею от блаженства!..      


Рецензии