Прощай

 Прости,что обьяснить не в силах,
Что много есть во мне греха.
Прости,что трепета нет в жилах,
И рифмы нет в моих стихах.

Что делать-не могу быть Богом
И благодати источать.
Живи,люби,ищи дорогу,
Чтоб стать  Мудрее,лучше стать…. 


Рецензии