Мы вместе

 Такой великий дар-увидеть чудо!
И поразиться радуге,как Ной.
Из облака-Египта пирамиды,
И смотрит сфинкс,из взгляда-жаркий зной.

На севере,при холоде,на ветре,
Мне жарко,как в пустыне без краев.
Весь мир един и нет тут километров,
И миром правит,как всегда,любовь!


Рецензии