Море

То ветер сильный,то гроза,то солнце,
То полный штиль,и,крадучись,заря
Лучами красными волны коснется.
Наверное,в природе все не зря.

В душе моей все то же происходит-
И радость,и унынье-раз на раз.
Когда печаль всевластная находит-
Я верю-ненадолго этот час!


Рецензии