Нет весны. Нет весне

Грязь и снег, снег и грязь на лугу.
Мыши спят в траве прошлогодней.
По сырому льду я бегу.
Не к тебе, не к такой непогоде.

Мыши спят, спит вода подо льдом.
Не проснулись еще подснежники.
В голове разрушился дом.
Я построю новый - из нежности.

Грустно-тихо в пустом саду:
Там зима весну обнимает.
Я в весну одна не пойду:
Шубы кто с меня поснимает?

7.03.04


Рецензии