ты не сняла...

Ты не сняла свои чулочки
И я смотрел на это сквозь,
Терялся, хоть и ножки врозь
Так хочется, что нет уж мочи.

Но ты все степени томленья
Решила изучить сперва…
Каб знать, что стерва такова,
То я б переборол влеченье.

Но уже поздно, власть твоя,
Я опускаюсь на колени,
Целую то ступни, ступени
Что, нравится, когда я рьян?

Ах, эта страсть – ожог под кожей,
Или по венам полоснет
Когда она тебя пройдет,
Ты ужаснешься ее роже.

Пока же, спать. Навеян сон
Твоей упругой сладкой попкой,
А я как Электроник с кнопкой,
Хоть и влюблен, уже прочтен.


Рецензии