Женщине Улыбка Джoконды...
Таинственный облик- загадка сознания!
Так скромно в портрете земном воплощённом,
От грубого взгляда мечтою спасённом
Да Винчи и сотни художников мира
Вскричали: Ты Женщина- музыки лира!
Улыбка твоя - вдохновение света,
Твоё совершенство - гармония лета,
Ведь Вы так похожи с земным небосклоном -
Струящийся шёпот над облака лоном...
Желания твои - ниспадающий дождь,
Энергия - солнца всесильного мощь!
Источник терпения и сострадания,
Рождающий мужество и понимание...
Так пусть же Любовь Вас всегда окрыляет,
А облик Ваш сердце мужчин покоряет,
Всегда оставаясь загадкой такой:
С улыбкой Джoконды Ваш взгляд неземной...
Свидетельство о публикации №104030700967