Апельсины в массы!

Бывает просто, бывает сложно,
Но жить - вполне возможно.
И в деле светлом сём
Нам поможет апельсён!
Ах, извините, апельсин -
Он наш универсальный "негрустин",
От мук душевных исцелит,
Почти как добрый доктор Айболит.
Ну, мож, я и приврал немножко,
Но вымысла тут, уверяю, лишь ма-а-ахонькая ложка.
В общем, други, не грустите,
Апельсины сполосните,
Кожуру снимайте...
Ну и... Уплетайте!


Рецензии