По полю

Ветер по полю
         гонит осенние листья:
«Летите на волю,
         вам осень дарует сегодня амнистию!..
Живите собою!..
Горите!..
                Боритесь за истину-у-у-у-у!..»
И веткой нагою
скрипел, издеваясь над листьями.


Рецензии