Сотруднику
Чем же от тебя разит?
Видно боязень воды
Затуманила мозги.
Запах следом за тобой,
Зажимаю нос рукой.
И не трать одеколон
Не поможет тебе он.
В дУше не жалей воды,
Мойся, в этом нет беды.
Разбегаются ведь все
Стоит подойти тебе.
Свидетельство о публикации №104030700894