На сосне сидит русалка

На сосне сидит русалка
И хвостом своим качает.
Мне ее зачем-то жалко.
Я кричу ей что есть мочи -
Жалко мне тебя, русалка!
Я кричу ей что есть духу
Ты сестра моя по духу!
Ты сестра моя родная -
Все кричу и все кричу я.
А она не отвечает ...


Рецензии