Не по сезону, но по сути...

Ну, до чего же унылый пейзаж

Осени, ждущей шуршания снега,

Мокнущей зябко в преддверьи разбега,

В предощущеньи прыжка в ералаш

И в кутерьму седовласой пурги,

В пляску разгульную белых метелей,

Где б разухабисто песни летели

Над панцирем рек из стекла и фольги.


Рецензии