Утро, день или вечер

Утро, день или вечер…

Утро, день или вечер
Ночует
Со мною
В кровати
Закрываю глаза
И прошу я у времени счет
Я не верю себе
И тебе
Хоть танцуем мы в паре
Ненавижу слова
И охотников
Бьющих
Навзлет

Листвой мертвых деревьев
Засыпаны
Старые
Окна
И разбросаны камни
На пути
По судьбе
У меня
Кто тот древний старик
Что плетет наших жизней узоры
Демон злой или ангел
Раздающий свои векселя

Чтоб узнать лучше жизнь
Люди пробуют
Смерть
Наизнанку
Колют иглами вены
Разрывая
Мгновенья
Тоски
Бог устал с нами жить
Он уехал
От нас
Спозаранку
И теперь рвем с улыбкой
Друг у друга
Из горла
Куски

Палачи и их жертвы
Обнимают
Друг друга
Не зная
Что пути их в конце
Все равно
Пересечься
Должны
Не поют больше нам
Птиц летящая по небу стая
И уходят от нас
Те, которым мы были верны

Заворачивать подлость
В красивого
Цвета
Обертки
Научились сполна
И теперь
Учим ближних
Своих
Убиваем любовь
Вытесняем ее
На подмостки
Бьем разбитым стеклом
Мы по нервам
Твоим
И моим

Утро, день или вечер
Прошелся
По мне
Я не помню
Долго правду искал
То впотьмах
То в войне
То в вине
Я оставил любовь
А надежду отправил на бойню
Ну, а веру давно
Я размазал
Нутром
По стене

20.02.2004г.
 ***


Рецензии
Неважен
цвет дверей.
Неважно
что за ними.
Усни
во мне скорей.
Мы
в образе застыли.

Верность   07.03.2004 17:42     Заявить о нарушении
Не важен цвет дверей
Но важно - что за ними
Хочу узнать скорей
Пока во мне есть силы

С уважением
:))

Алекс Крейм   18.03.2004 20:55   Заявить о нарушении