Письмо на небо...

            Вечной памяти моего учителя Антона Борисовича...

Смотри! Как мелок этот мир!
Не видишь, мертвый мой кумир?
Ты где-то там, где хорошо
И можно умирать раз сто…
Тебя здесь нет, ты ближе к раю,
А может к аду. Я не знаю.
Но ты не бойся, я сумею!
Я соберу, я душу склею
Из фраз, из слов из слез моих…
Ты будешь в строках этих, в них
Жить счастливо и может вечно.
Твоя душа ведь бесконечна…


Рецензии