My pain

Пронзив меня, ты улыбнулась,
Сказала тихо мне «Привет».
Пронзив меня, ты встрепенулась,
Боясь услышать «нет» в ответ.
Все мысли были в этот вечер
Покорно отданы тебе.
Я не искала с тобой встречи
И слепо верила судьбе.
Во мне ты поселилась смело,
Подстроив жизнь всю под себя.
Меня ты резала умело
Парчу души в куски кроя.
Но вдруг ты резко поднялась
И даже дверь не притвор,
Ушла, исчезла, растворилась.
Мой враг, мучитель…боль моя.


Рецензии