Нарисуй меня
И красивой и безобразною
И домашней и дикою кошкою
И слонихой и малою блошкою
Нарисуй ты меня виноградинкой
Можно кислою, можно и сладенькой
Можно просто пылинкой воздушною
Норовистой или послушною
Нарисуй яркосиними красками
Шимпанзе со смешными гримасками
Можно лебедью с шеею длинною
Можно шлюхой иль деткой невинною
Нарисуй и толстухой, и стройною
И ворчащей, и жизнью довольною
Нарисуй кем была и кем буду я
А когда ты уйдешь - позабуду я
февраль 2004
Свидетельство о публикации №104030700821
Мальчик 07.03.2004 16:42 Заявить о нарушении
Может быть, это во мне женское начало проглянуло?
А так - я вполне нормальный :)))
С уважением
Алекс Крейм 18.03.2004 20:23 Заявить о нарушении