Рыцарь наизнанку

солнце село прямо в лес
наломало кучу дров
земляникой
солнце плачет
дождик
насыпает сдачу
будет мало - кот наплачет
рыцарь скачет
по полянке
этот рыцарь - наизнанку
снаружи мясо
а внутри - жестянка


Рецензии