Опять...

Снова вечер. Последние солнца

На меня опустились лучи,

И березы блестят за оконцем

В сарафанах из светлой парчи.

Но исчезнет сиянье святое,

И из темных задумчивых вод,

Ночь бетонною встанет плитою,

Потускнеет берез хоровод.

И опять мне мученье без срока:

Пять часов в темноте и тиши

Ждать, когда ж меня - сына Порока

Провидение чувства лишит.


Рецензии