Я шел прямой дорогой Судьбе наперекор
Я шел прямой дорогой Судьбе наперекор,
Долинами зелеными, сквозь вереницу гор.
Звезда лишь путеводная была со мной тогда,
Темнела пыль дорожная и за собой звала.
Послушно слушал ветер и следовал пути
И был всегда мне светел Твой образ впереди.
Твой свет во тьме кромешной был маяком всегда,
Своим сияньем грешным мои слепя глаза.
Вот дождь весенний льется, и капли вниз летят,
На лужах остается кругами чей-то взгляд.
Уже глаза слезятся, сквозь радугу из слез
Иду вперед на ощупь в долину вечных грез...
Свидетельство о публикации №104030700804
хорошо передается настроение автора
С уважением
Малика Малика 25.01.2005 20:39 Заявить о нарушении
Неизвестный Солдат 29.01.2005 11:55 Заявить о нарушении