Златокрылый Ангел
У мужчин спроси.
Кто же вдохновляет
Женщин на стихи?
В суете, в заботах,
Стоя у плиты,
Ты ко мне приходишь.
Что ты, кто же ты?
Миф или реальность?
Не окончен бал.
Сколько слов красивых
Ты мне написал.
Ангел златокрылый,
Сочиненный мной.
Я тебя придумала
Или ты живой?
Говоришь со мною
И живешь во мне
Доброю строкою
В тихой тишине.
Я не знаю кто ты,
Знаю лишь какой –
Ласковый и нежный,
Ты даешь покой.
Ты мне даришь силы
И желание жить.
Ты даешь мне крылья.
Верить и любить.
Только с этим словом
Понимаю я
Ты – моя мелодия,
Ты – любовь моя.
7.03.04 12-30
Свидетельство о публикации №104030700785
Не покинь её!
Пусть благословение
Будет с ней твоё!
Семенов Михаил 14.03.2004 01:52 Заявить о нарушении