Восьмое марта- женский праздник
И я, как женщина, желаю всем добра,
Желаю счастья, нежности, любви, здоровья,
Что б жизнь безоблачной была.
Желаю, что бы праздник этот длился
Ни день ни час, а многие года
Пусть нежность, как источник,
Не иссякнет,а только наполняется всегда.
Пусть этот праздник всем приносит радость,
Не только женщинам и девушкам земли,
Хочу, что б и мужчины расцветали,
И что б все вместе гармонично проростали, поднимались и росли…
И пусть ростки их, тобишь дети,
В любви, гармонии научатся быть ласковей, добрей,
Тогда во всей Вселенной или просто на планете
Не сможем встретить мы угрюмых или злых людей…
Свидетельство о публикации №104030700761