Сладкая любовь

Возьми меня…Не пожалеешь…
Попробуй только, дурачок…
Лизни меня и ты вспотеешь,
Потом попросишь сам ещё…

Сожми меня рукой покрепче,
А я расстаю, как свеча,
Запомнишь навсегда, навечно,
Как я красива и вкусна!

Теперь ты знаешь, как я сладка,
Возьми меня ещё разок…
Жаль только, что я...шоколадка…
Моим бы был ты, мужичок!

Обёртка в платье превратится,
Орешки в “скромные” места…
Нет! Лучше будь ты вкусным “Твиксом”,
Нам будет весело…тогда!


Рецензии
прикольно*)))
нет, правда, здорово.
сначало так откровенно, а потом оказывается, просто шоколадка*)
так держать

Аспассия   31.10.2005 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.