О шутах и героях

Он был из тех, кто переворачивают мир, а потом смотрят на него неузнаваемыми глазами. Он герой. Герой с детства хотел быть шутом, но желающих было слишком много, и он не прошел по конкурсу.
Тогда он решил отомстить всем за нереализованную мечту и взорвал землю к чертовой матери.
Бабушка говорила ему, что он герой. Но он не верил, очень хотел быть шутом.


Рецензии