Убийство
Чей-то мягкий лапоть просто наступил на маленького сверчка.
Боль и смерть вырвались из хрупкой оболочки и страшным криком пронзили храм. Он потряс своды и тяжело упал вниз – где-то замерло сердце. Его услышали все. Все, кроме Бога.
Пусть это будет жертвоприношение, - сказал голодный бродяжка и изжарил труп раба божьего на святых свечах.
Свидетельство о публикации №104030700716