В декабре выдаются деньки...
Что теплее не сыщешь зимою!
Прогуляться не плохо б пойти
В серебристый лесок за горою.
И конечно же верного пса
Я взяла бы с собою в дорогу!
Мы увидели б с ним чудеса,
Что таятся в чащобе далекой.
Подивились б на тайную жизнь,
Что скрывают снегов покрывала,
Может встретился б где-нибудь лис
Иль петляющий след, что немало
Оставляют зайчишки зимой...
Нагулялись бы вдоволь с собакой!
И пошли б потихоньку домой.
Только... Нет у меня таковой!..
Свидетельство о публикации №104030700711