Нити паутины
Самое дорогое и ценное в моей жизни. Оно хрупкое и самое незащищенное. Как нити паутины связывают непрочно человеческие души между собой. Мои чувства навстречу. Они кончаются и появляются неожиданно. В это нельзя верить. Чувства – предатели. Если бы это было не так. Одно истинно – любовь, ее не подделать, не заставить, не выдумать. Но она может просто бросить и уйти. Она самый большой предатель. И уже непонятно, что нас связывало. Лишь нити тоньше паутины.
© Copyright:
Елена Хазиева, 2004
Свидетельство о публикации №104030700707
Рецензии