Расовая принадлежность любви

"Здравствуй, кожа негритянки".
"Здравствуйте, губы европеоида", – сказала кожа негритянки и позволила поцеловать себя. Она, как и прежде, ревновала их к белой коже.
Зубы негритянки хотели искусать губы европейца, чтобы ни одна белая кожа на них не польстилась. Но потом она пожалела их для себя.
Черная рука хотела отхлестать белое лицо за все измены, но оно ласково прижалось к ней, и она простила обиды. Их пальцы переплелись в причудливом узоре. Их тела слились в одно черно-белое движение.* Танго. Инь и Янь.
_______________
* Позиция 69


Рецензии