Почему?

Почему они думают, что я ...?
Горбуны и лилипуты тоже люди, только ...
Слепые и глухие не виноваты в своем горе, но ...
А если ты еще и хромой или без рук, рук, рук ...
Завтра начнется охота.


Рецензии