Ежовая жизнь

                Если развести ежей и начесать им шерсть, то они все равно не станут говорить по-русски, а жаль, никто не узнает, прикольно ли быть ежовой матерью.

   Ежиха заёжиную ежевику ежала-переёживала и выёжала всю. Ежево-ежеватый ёжик   ежинку поёживал поёже ежота под ёжкой. Ежихнул ёже ёж и ежанутый поёж ёжесть. Съёжился ежак и ёжыхнет-ёживает ёжа. Похрёжил-похрёжил на съёже ёжовых ёжей и уёжил в Ежоп. Ёжая ёжина ёжинала ёжим ёжином, а ёж ёзжит: «Заёжай, заёжай!» и уёжесть  поёжили.


Рецензии