В духе персидской лирики
а без тебя я слеп.
И если сладкий голос твой молчит,
молчу в ответ.
С тобой и в бедности богат,
пусть даже без монет.
С лучами солнца, как всегда
я шлю тебе привет.
А, если бросишь и уйдешь,
меджнуна больше нет.
Свидетельство о публикации №104030700692